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chef_60_60.png contamination microbienne des aliments  - tous niveaux 25/10/2022
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ...
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis
alimentation_60_60.png rôles des constituants alimentaires  - bac pro 15/01/2021
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ...
glucides, lipides, protéines, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, sciences appliquées
bacterie_60_60.png analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration  - bac pro, cap, brevet professionnel 11/05/2019
exploitation de résultats non satisfaisants
analyses microbiologiques, résultats non satisfaisants, sciences appliquées, CAP PSR
chef_60_60.png limites de connaissances en CAP Cuisine  - cap 01/05/2018
document académique en complément du référentiel du diplôme
savoirs associés, limites de connaissances, sciences appliquées, CAP Cuisine
glucose ancrage des sciences appliquées sur une situation professionnelle  - bac pro 19/12/2016
séance sur les glucides construite à partir du protocole de fabrication d'un biscuit et de la mise en oeuvre pratique
bac pro boulanger pâtissier, qualités organoleptiques, transformations physico-chimiques, glucides, CAP PSR
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