contamination microbienne des aliments - tous niveaux | 25/10/2022 | |
présentation des modes de contamination avec exemple d'activité pédagogique permettant d'appliquer la démarche de l'arbre des causes à l'analyse des risques en resta ... | ||
contamination microbienne, alimentation, sciences appliquées, CAP Cuis, CAP Res, BEP Res, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuis |
parasitoses alimentaires - cap, bts | 04/10/2022 | |
à la découverte des parasites et des maladies qu'ils causent |
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parasites, parasitoses, aliments, risque professionnel, prévention, sciences appliquées, CAP Res, CAP Cuis, CAP APR, BEP Res, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, BTS BioAC, CAP PSR, BTS ABM |
rôles des constituants alimentaires - bac pro | 15/01/2021 | |
exercice proposé en distanciel - recherche et analyse de documents afin de remplir un questionnaire concernant les implications des molécules glucidiques, protéiques et lipidiques ... | ||
glucides, lipides, protéines, Bac Pro Cuis, Bac Pro CSR, sciences appliquées |
analyses microbiologiques dans le domaine de la restauration - bac pro, cap, brevet professionnel | 11/05/2019 | |
exploitation de résultats non satisfaisants | ||
analyses microbiologiques, résultats non satisfaisants, sciences appliquées, CAP PSR |
limites de connaissances en CAP Cuisine - cap | 01/05/2018 | |
document académique en complément du référentiel du diplôme | ||
savoirs associés, limites de connaissances, sciences appliquées, CAP Cuisine |
ancrage des sciences appliquées sur une situation professionnelle - bac pro | 19/12/2016 | |
séance sur les glucides construite à partir du protocole de fabrication d'un biscuit et de la mise en oeuvre pratique |
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bac pro boulanger pâtissier, qualités organoleptiques, transformations physico-chimiques, glucides, CAP PSR |
espace pédagogique - Rectorat de l'Académie de Nantes